如果一个男人很爱一个女人,会在乎她是离过婚吗?

星座家17

如果一个男人很爱一个女人,会在乎她是离过婚吗?

一个男的要是爱一个女的,证明已经很了解她了,不了解一见钟情那只能说有好感,既然爱那就能接受她的一切,一切缺点。希望能帮到你。

如果一个男人很爱一个女人,会在乎钱吗??

说这种话未免太残忍了……而你又何必呢,你还年轻,有你自己的路,你们可能不适合!有什么事不要委屈自己,不要逞强,希望你以后能好好的!加油!

如果一个男人真的爱一个女人,在乎她是处女嘛?

不会阿
其实现在这个社会有几个是嘛 这大家都知道

在乎别人的 先问问自己的良心

我是男士。
其实不能这么笼统地问
因为这个世界上有两种男人,思想开放的男人和思想封建的男人
在乎不在乎这个问题,和爱有关系,但不是主要原因。
应该是在于这个男人他的爱情观怎么样,在他的思想里能不能容忍对方不是处女
当然不排除一个思想封建的男人因为真爱而舍去自己的爱情观,包容对方。这样的男人就是最好的男人
但是我认为这毕竟是少数,世界上最好的男人和恐龙一样几乎绝迹。
如果是我,我是思想比较封建的,如果对对方是真心付出,真的有想要和对方在一起一辈子的想法的话,我有55%的可能包容她,换句话说,难,因为这不是爱与不爱的问题。
你应该去旁敲侧击一下那个男人的爱情观,这样笼统地认为很有可能被对方玩弄。
说实话,每个男人或多或少都有处女情结,这不可避免,唉。

如果一个男人爱一个女人,还在乎距离么?

在热恋期的男人和女人可能感觉不到距离的压力。
但是随着时间的流逝。甜蜜期过去了。那么距离会 因为一些琐事凸显出来。
慢慢两个人会产生隔阂。还有寂寞。
所以距离真的很伤人。

如果一个男人很爱一个女人他会个另外一个女人结婚吗

应该不会,如果他真的很爱这个女人,为什么要跟另外的女人结婚了,如果真是跟另外的人结婚了,那就证明不爱。

如果一个男人爱一个女人,他会在乎你的过去吗

因人而异吧,要是我我绝对不会的,我要的是现在的你与将来的你。而过去只是历史。不过我觉得大多数人是不会在意的。

如果一个男人很爱一个女人,他会怎么做

如果一个男人爱一个女人,会处处替她着想。经常会给她打电话,想和她天天时时刻刻在一起,不伤她的心,不说伤害她的话,因为爱她,连她周围的一切都开始喜欢了。这应该就是爱吧

如果一个男人很爱一个女人,会忍受女人的臭脾气吗?

看爱的深不
如果是我的话最起码有个限度

如果一个男人很爱一个女人,能做到不碰她吗?

能做到的也比较少了。这个问题很复杂,