喜欢一个人,想靠近却又不敢的星座有哪几个?

加菲36日402
钰涵文学八卦

喜欢一个人,想靠近却又不敢的星座有哪几个?

处女座

处女座在喜欢上一个人时,通常会表现的尤其慎重、尤其腼腆。他们不怎么会及时、积极吐露自身真实的心里话,由于被人看穿自身内心的开心,让处女座有一些手足无措,因此,他们宁愿仅仅远远犹豫,默默陪伴爱的人,都不敢勇敢一次,大声说道爱!虽然身边朋友都劝他们完全可以勇敢一次,没有成功,最少也不后悔,但做事保守的处女座就是不想这般冒失吗,仍在静候告白的条件成熟,只有到了自己有百分之百掌握能够成功的一刻,处女座女孩也许才会考虑去告白这件事情!

巨蟹座

另一方那么优秀,我是真的对得起他(她)吗?冒昧的挨近,是否会给人家造成困扰?冒失的告白,是不是会让他(她)觉得压力?万一把自己压抑感在心底的爱慕挑明出去,以后连朋友都没得做该怎么办?——不得不承认,多疑的巨蟹座确实想的太多了!还没有怎样呢,就已构想出诸多挫折与艰辛来恐吓自己了!不自信又内向的他们就算喜欢上一个人,都不交流会积极告白,因为他们觉得自身不会聊天,不善于精准表达自身内心的真情实感,怕套近乎的方式不对,被对方误会,到时候再想给自己“漂白”可就没那么容易了!

双鱼座

敏感性多疑的双鱼座,不要紧就喜欢胡思胡思乱想。尤其是在喜欢上一个人时,他们内心的诸多担心与迟疑,更是会显露无疑。本来对另一半有超深比较深的仰慕,但因为怕自已的积极挨近,积极套近乎,会惊到另一方,因此迟迟不敢作出靠近一点点的行为;由于在意自己的告白有可能被另一方冷冷的回绝,那时候自身颜面尽失,因此一直鼓不了胆量求爱……还没有走入另一方世界,悲观的双鱼座就已想象出许多种不成功的很有可能,为此来给自己的胆怯找理由。在这里提示:如果再不勇敢一点、坚决一点,小心错过了这一段姻缘!

云云呀971002
狮子座,双子座,双鱼座,天秤座,白羊座,在喜欢一个人的时候,想要靠近对方,但是又不敢。
玄灵儿塔罗屋

喜欢一个人,想靠近却又不敢的星座有天秤座,双鱼座,天蝎座。他们只会把爱放在心里。
清秋云奕

巨蟹座、双子座、狮子座等等。巨蟹座可能会在旁慢慢观察一段时间。