男朋友说要冷静几天,这段时间里就不要联系了,这是为什么?

晓宇的搞笑理念

我不知道。平静是最好的事情。事实上,争吵是很正常的,不仅是和朋友,而且是和已经结婚很久的夫妻。因为每个人都是独立的个体,有自己的思想,当一方想把另一方不同意的观点强加于人时,就会发生争执。如果双方都不知道如何退让,那就只有争吵一条路了。

我推崇的观点是,拆掉十座庙,不如拆掉一座婚姻。既然我们吵架了,然后你的男朋友说冷静几天,我不觉得是不归路。假设,你做错了什么。假设,并没有达到他不能原谅的程度。这不涉及他的原则,否则,他就不会说冷静一下,直接分手了。所以机会肯定是有的,不仅是有,而且会很好。变得越来越好才能重新吸引他。而且吵架的关键原因也要解决,要不然下次还会因为相同问题再次分开。

一般来说,男女朋友之间的长期关系,甚至未来的夫妻关系,最好的状态是一种互补,这是大多数人普遍认可的,一方相对强势,另一方相对弱势,反正成年人都有自己的原则底线,不放弃底线,不放弃原则。所以机会肯定是有的,对方要冷静冷静证明不是特别莽撞,他至少会反思自己的行为,想来总是一放就低调,不说扣分,但一个人的面子思想有时候会影响他的行为,只要他想通了一点,美美的道个歉,不该说的几句话,就能重新走到一起。

当男生和你说要冷静一段时间,其实他内心的想法真的不是“为了稳定感情而冷静”,而是“为了分手进行铺垫和准备”。是的,他是要分手了这时两个人确实该好好反思一下,这份感情还要不要继续。 如果真的不合适在一起,天天吵吵闹闹,疑神疑鬼怀疑对方,还是和平分手.