异地恋很多年了,我和女友都不愿意为了对方放弃工作,这种恋情还能继续吗?

朱冠瑾的农村生活

异地恋很多年了,我和女友都不愿意为了对方放弃工作,这种恋情还能继续吗?

说到异地恋,两人分隔两地,加上,分别都有自己的工作中,时间难以同歩,交流的时间机遇就更少了。这样的爱情,一定会承受更多艰难困苦。要想坚持下去,终将必须付出更多的心力。可是,现实中,并不缺少分隔两地,依旧可以分别发展趋势,最终走到一起而且收获爱情的例子。事实上,绝大部分的船员家中,全是异地恋。绝大多数的干部家庭,都是异地恋,也有他们的地质工作者,勘查工作人员这些。

工作中,是我们的求生的必需,持续发展的基本。我们应该工作中,压根的目的在于取决于,根据工作中,我们能获得更为幸福的生活,使我们自身,使我们在意的人日常生活地更强。恋爱初期,对比而言,自己工作可能更持久。针对恋爱初期的小情侣而言,仅仅沉醉于现阶段的恩恩爱爱,并没办法对于未来做出决策预测,换句话说,自己可能不确定恋爱对象是与自身共度一生的那个人。这时候,要是自己在异地工作相对比较平稳,绝大多数的人宁可是承受相思之苦,也不愿随意地放弃工作为之感情放弃。

相较于爱的保持,找新的工作更是一种考验。针对彼此工作已经较为稳定恋人,无论是谁放弃工作去找另一方,都代表是需到新的城市开始新的生活,要触碰全新的工作环境,触碰生疏的人与事。无论男生和女生,这些都是一项巨大挑战。成年人的爱情中不只有风花雪月,更也有对现实生活的慎重考虑,除开烂漫,更重要的是理性。大多数人可能会觉得好的爱情也是需要创建在一定的工作前提下。

在一起不一定务必“在一起”。一千个人会对感情有一千多种多样心态。有人会觉得,深爱的人一定要在一起才能更好的维持感情,必须每日看到,每日一起共处。但一定有一部分人可能会觉得,感情只需两心挨近就够了,道不同不相为谋,适度的空间距离反倒非常容易促进感情的沟通。因此,她们既追求完美爱情的甜蜜,也憧憬独立自身,他们也不会因为爱而牺牲自己的工作追求完美。我认为,异地恋共处不容易,要不要放弃工作去到他(她)的大都市,一定要慎重考虑,彼此都需要商议清晰,这一定是一个慎重的确定。感情关键,财富自由、工作单独更为重要!

木妖璐

没有必要继续了,感情的维系是需要双方都付出的,如果两个人都不愿为彼此退后一步的话,以后进入生活之后,也会因为一些鸡零狗碎的事情发生矛盾,与其这样,不如早日找到更适合自己的人。
原力说娱乐

异地恋的双方都是平等的,所以我们没有资格要求任何一个人为此退让,既然两个人不能达成和解,不如就此放手。
花花的情感日记

像这种很多年的异地恋,而且双方都不愿意放弃自己的工作,这种恋情如果持续的话,时间也不会太久。