新学期新起点的作文

顺心还婉顺的君子兰5882

  导语:一年之计在于春,春天是播种与耕耘的季节。接下来我整理了2020年新学期新起点的作文范文,文章希望大家喜欢!

  新学期新起点的作文范文

  转眼之间,快乐的假期已悄悄走过,新的学期又来了。新学期新起点,新学期新打算。

  回顾上学期,有些事做得并不是特别完美,其中的几件至今还让我记忆犹新。军训时,我因自己的体力不十分充沛,在第一天军训回家的路上,腿抽筋了,无法动了,那个该死的腿疼竟然让我连续好儿天没有睡好觉。所以新学期我要在体育方面多多加强,别弄的在阳光下站一会都不行,在操场上跑一圈都坚持不下来……。

  新学期新起点,应该有一些完美的计划:由于上学期的副科成绩不是太理想,所以,我决定这个学期在副科成绩上要多下点功夫,不能让它给我拖后腿。

  爱因斯坦说:“世间最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直的严正的朋友。”本学期我还要在交友问题上做一些努力,要真心的对待朋友,在别人需要帮助的时候,尽我所能。向朋友们学习,学人之长,补已之短。

  站在新的起点上向远处眺望,做一个踏实稳健的人迎风起航,我自信:成功一定属于我。

  新学期新起点的作文范文

  明天就要开学了,今天我的心情十分激动,及盼望早点儿见到老师和同学,又不知道见到他们该说什么好。

  50天的假期就这样与我依依告别了,一个快乐的暑假就这样结束了。在这个假期中,我在德,智,体,美,劳各个方面都得到了很大的提高!假期中,我过得十分充实,也十分愉快,想到明天就要开学了,我还真的对这个假期有些恋恋不舍!

  新学期,又是一个新的开始,我们怀着激动的心情迎接他的到来!新学期,我已经成为一个六年级的学生,我要把自己当作中学生,严格要求自己,我们马上就要小升初毕业考试了,在过去的时间里,我们也许有时间贪玩,但是,今年我们已经长大了,懂事了,也懂得认认真真学习了!纳闷,我们就要一步一个脚印,踏踏实实的学习,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。让我们共同探索未知世界,向着自己的目标,勇往直前!

  没有耕耘就没有收获,没有付出哪有所得,因此,作为即将升入初中的`我们,更应该好好珍惜这段宝贵的时间来充实自己,把自己的理想化作前进的动力!

  相信自己!新学期,新起点,我能行!在新的学期里,我相信我会再创辉煌的!

  加油吧!

  新学期新起点的作文范文

  新学期,新起点,新目标,这三个词永远都在我们附近徘徊。因为一个新的学期充满了新的希望,新学期使我们获得了知识,身心更加健康,性格更加开朗。

  新学期我的新目标是希望我的综合成绩可以考得更好。想起上一学期考试时我就后悔莫及,真希望时间可以倒流。那时卷子刚发下来的时候,就走马观花似的看了一遍,就左顾右盼,等着老师说开始答卷。看着旁边的同学都全神贯注地看题目,而我心里却不知怎么的像是得意洋洋。想着好像自己有多伟大似的。可是当知道成绩之后,心里特别懊悔,想着自己当时为什么那么的不认真。新学期来了,我们一定要努力,上一学期表现不好没有关系,只要努力,也可以成功。

  新学期,新起点,新目标,让我们一起加油,达到自己心中的目标。

  各位朋友:前方是绝路,希望在转角。相信自己,永远加油!