为什么有些公司百度上找不到官网,只有招聘网才有它的信息,百度地图上也找不到这些公司~~怎么敢去应聘呢~

中亚电子东莞发展有限公司、香港领峰国际有限公司、广州博乐雅人才测评有限公司,~~这样我怎么敢去他们公司应聘啊~~~打过114,还让我转播到东莞的114,0769114,那... 中亚电子东莞发展有限公司、香港领峰国际有限公司、广州博乐雅人才测评有限公司,~~这样我怎么敢去他们公司应聘啊~~~
打过114,还让我转播到东莞的114,0769114,那里也没那两家东莞的公司。不过最后那家是广州的“广州博乐雅人才测评有限公司”是确实有的公司,但是114也查不到~~地图也查不到~郁闷
匿名用户
一般骗子都冒用著名企业来招聘人外地人搞传削,特点就是:

1。随随便便叫你去面试。
比如你遇到的,自称在网上看到你的简历。
比如给你个电话就说你被录取了,电话号码都是0769(东莞),0751(韶关),0752(惠州),0760(中山),0753(梅州)等地方的。

2。请到某火车站,和他们联系公司负责接人。
3。对方派出2人来接你。
4。用出租车或步行把你送到某个称之为"宿舍\公寓"的地方。
5。到了那以后恭喜你正式被"控制"。
6。控制后房间大约有8个人左右有男的女的`并且非常热情。
6。经过被称为C级主任之类的人连续和你政治形语言轰炸。
7。98%的人都会被思想上"改造"——关键词。
8。然后你就是他们的一员了,但是需要交纳代理费\入盟费等等等等多少多少。
9。在你没钱的情况下他们再次改造你的思想:
让你向他人借,向家里编造理由自称善意的谎言,邀约或者要钱。
10。此时你已经神魂颠倒,你不在是原来的你了。

结果经过N天的愁钱过程:
情况一:你愁到钱了。
如果你的意识不清醒那你就正式加入他们的行列。
接着按你来时的方法叫你的亲朋好友以及他们的亲朋好友都来面试,
理由一是这里有个工作/挣大钱的机会,
或者好久不见我很想你有空你来这里找我玩。之类的诱惑你的语言。
情况二:你没愁到钱。
我才真真正正的告诉你:你真幸运!(此时你的意志力受到了考验,可能饱尝皮肉之苦)

结论:他们所做的这个行业叫做传削。

即使我发了这个帖子,你们依然不信,非要哭着喊着往火坑里跳,那我也无能为力了
cissyxu1115
招聘网的信息都是这些小公司花费发布的信息,自然官网网址也是自己递交的。事实上很多公司的网站网址只是公司名片上的一个装饰,实际是打不开 或者维护做的很差 没有二级页面。不过应聘也没有敢不敢,自己去了用眼睛打量一下事实,再参考所给待遇自己衡量吧。
匿名用户
网上无信息
1、公司刚建立,暂未做网络宣传故没有信息
2、虚构公司,不存在的公司故没有信息
公司的网上信息来源
1、公司员工做了网络推广如百度地图、新闻、竞价、官网、分类信息等
2、由参与的客户在网络提交过相关文章或评价等
3、该公司出现过引起社会关注的事件,被新闻媒体主动发布过文章等
qq337532555
百度地图有的 也没有收录 最好打 114查询 或者 直接打公司的电话问吧。