猪猪侠之五灵守卫者评价怎么样

盆有自然风196

猪猪侠之五灵守卫者评价很好。新剧除了延续猪猪侠无厘头的平民英雄本色,更以特有的勇敢与执着,传递为守卫梦想一往无前的正能量。让小观众在欢乐之余,亦感受到热血和励志。猪猪侠等人为追梦而智计百出更是让这部动画片充满了看点。

作为猪猪侠的原创方咏声动漫这些年来在作品打造方面付诸了有目共睹的心血,本次推出的新番《猪猪侠之梦想守卫者》可以说是一部故事与情怀齐飞作品。

该片讲述的是,猪猪侠所生活的童话世界里,由于五灵之力失去了平衡导致一股被称为“遗忘之力”的邪恶力量复苏,并吞噬了所有童话居民的梦想,让人变得空虚麻木。为了守卫大家的梦想,猪猪侠等人历经种种困难险助,与恶势力斗智斗勇;此中亦不乏种种乌龙趣事,笑点满满。呈现给大家一段既揪心又爆笑的梦想旅程。