林芝桃花节几月份

清风与你17

林芝桃花节在每年的三月份举办; 2022年林芝桃花季时间将由3月15日持续到4月30日,届时游客可在雪域高塬林芝看到漫山遍野桃花开的盛况。计划去林芝观赏桃花的游客需要算好时间,争取在桃花最美的时候与林芝邂逅,感受最美丽的西藏春天。

林芝桃花节

去林芝赏桃花,可参加4月1号开始的林芝桃花团;无论是林芝到达或者是拉萨到达,都可以在林芝停留1-4日来欣赏雪域高原的春色。

为了节约时间,直飞林芝是最好的选择,抵达后无需时间调整适应;可直接乘坐旅游大巴开始行程,观赏林芝桃花。

4月过后,林芝桃花逐渐凋零;此时去林芝就会与花期错过,但仍然可以去到林芝其他的景点感受西藏小江南的魅力。

林芝桃花的花期 :

林芝桃花的花期一般在每年的3-4月,3月初会有零星桃花迎着寒风绽放,到3月底会大面积绽放。林芝桃花会在4月初达到鼎盛时期,漫山遍野的桃花点缀在临时的山谷中,道路两边以及藏族村落的田野间。

林芝桃花节最佳观赏桃花的地方 :嘎拉桃花村、波密桃花沟、318国道沿线、林芝机场至八一镇沿线、雅鲁藏布江峡谷地带。