dnf110版本红眼魔法石哪个好

风林网络手游平台

1、常规MP套装

【防具推荐】:望穿尽头的视线+暗影战袍+属强裤子+天才腰带+天才鞋子。

【首饰推荐】:重奏者+无尽的愤怒项链+双音交映戒指。

【特殊装备】:死亡之冠+堕落的灵魂+迷你电池包。

2、异常出血套装

【防具推荐】:隐匿之光护肩+暗影战袍+玉化亡灵腿甲+信念腰带+天才鞋子。

【首饰推荐】:缠绕手镯+金币项链+血色结晶戒指。

【特殊装备】:死亡之冠+诅咒的枷锁+宠物魔法石。

3、MP无色出血混搭套装

【防具推荐】:望穿尽头的视线+暗影战袍+玉化亡灵腿甲+天才腰带+天才鞋子。

【首饰推荐】:自由之缚手镯+金币项链+双音戒指。

【特殊装备】:命运的魔法箱+诅咒的枷锁+宠物魔法石。

红眼110版本搭配推荐:

首先红眼在当前版本最主流的肯定是MP出血套以及MP直伤套,而武器因为制式武器即将加强,所以大家也可以考虑准备一把制式太刀,当然了,对于平民玩家而言,现在肯定还是CP武器要更加好用。

而在裤子的选择上,有属强裤子以及CD裤子可以选择,想要图省事的,直接无脑CD裤子,不用担心抗性不够,尤其是走其他光强的玩家,CD裤子肯定是不二之选。

HB91001
dnf110版本红眼魔法石无言建设者魔法石好,有着增加技能攻击力的效果。《DNF》手游继承2D横版过关格斗特色,五大经典人气角色再次集结,九大转职整装待发。