安徽省合肥市教师资格证报名时间及地点

妖感肉灵10

报名时间为2019年1月15日,办理地点:  在居住地所属的街道办或派出所户籍窗口申办,但有些区的社居委也可以委托办理居住证。

此外,办理了居住证你还能享受以下服务:

1、可办理驾驶证、机动车注册登记;

2、签订劳动合同的,可参加城镇职工社会保险;

3、老人享受健康管理服务,儿童可接种免费医疗;

4、生育服务登记,生育奖励优待;

5、符合条件,可办理出入境证件,边境通行证;

6、参加免费就业指导和职称评定。

被撤销教师资格的,5年内不得报名参加考试;受到剥夺政治权利,或故意犯罪受到有期徒刑以上刑事处罚的,不得报名参加考试。曾参加教师资格考试有作弊行为的,按照《国家教育考试违规处理办法》的相关规定执行。