你有哪些学生时代的爆笑经历?

鲨鲨解说视频

初二,那是1999年的9月一天,天气炎热,我包里装着去吃喜酒捡到春雷(大鞭炮)兴高采烈的去学校上课。

在课堂上,我一直按耐不住内心的激动,以至于老师讲的啥都没听,只待悦耳的下课铃声响起。

盼啊盼,盼啊盼,久违的铃声响起,我一溜烟的往厕所冲去。

(那是的厕所还是坑厕,大家自己去体会精神吧!我也不做过多阐述了。)

我躲在厕所后面粪池边上,身后就是围墙,等待着机会的来临。

陆陆续续的厕所里面里面已经人满为患课,还有很多同学在排队等坑位,我颤抖着手摸出了打火机,一手拿着春雷,颤颤巍巍的点燃引线,春雷以优美的斜线一头扎进了充满“稀望的池塘”我连忙放下盖子,跑到一边等待刺激响声的到来,我等啊等啊,可是幻想中的声音并没有响起。

于是,我又拿出最后一个春雷,再一次颤抖着摸出打火机,一手拿着春雷,颤颤巍巍的点燃引线,春雷再一次以优美的斜线一头扎进充满“稀望的池塘。”还是盖好盖子转身就跑。

这一次,春雷老大终于没有辜负我的期望在我期盼的眼神中发出一声愤怒的咆哮:“嘭”“啊”“什么东西炸了”“我X”一时间,叫骂声,尖叫声还有慌张的人充厕所里鱼贯而出。

我躲在远处看到这一幕,笑得屁滚料流。

这时候我看到一个戴眼镜的身影,是我们伟大的校长大人。他身上还挂着不知道是什么玩意儿的不明物体,眼镜下睿智的眼睛透露出不可思议的眼神,冥冥之中似乎有一股神秘的力量指引他看向了我这边,与我的眼神对视。

我的眼神从惊喜变为了慌乱,撒丫子就跑,校长大人医生怒吼:“在哪儿,抓住他”于是乎,一群人身上撒发出浓烈的气味偶尔还挂着不明物体的人在操场上追着一个如风的少年,堪称一道美丽的风景线。

后来,我还是被堵着了,在一群人愤恨的眼神中我低着头跟着校长进了校长办公室,满满的我的班主任也到了,打电话叫来了我的家长。

一时间,家长的怒吼,我的哭泣,校长老师恨铁不成钢的说话声充斥着校长办公室。

后来我被留校察看,并且在周一升旗仪式上当着全校师生做出了深刻的检讨。。。

只诺一世
初二,那是1999年的9月一天,天气炎热,我包里装着去吃喜酒捡到春雷(大鞭炮)兴高采烈的去学校上课。

在课堂上,我一直按耐不住内心的激动,以至于老师讲的啥都没听,只待悦耳的下课铃声响起。

盼啊盼,盼啊盼,久违的铃声响起,我一溜烟的往厕所冲去。

(那是的厕所还是坑厕,大家自己去体会精神吧!我也不做过多阐述了。)

我躲在厕所后面粪池边上,身后就是围墙,等待着机会的来临。

陆陆续续的厕所里面里面已经人满为患课,还有很多同学在排队等坑位,我颤抖着手摸出了打火机,一手拿着春雷,颤颤巍巍的点燃引线,春雷以优美的斜线一头扎进了充满“稀望的池塘”我连忙放下盖子,跑到一边等待刺激响声的到来,我等啊等啊,可是幻想中的声音并没有响起。

于是,我又拿出最后一个春雷,再一次颤抖着摸出打火机,一手拿着春雷,颤颤巍巍的点燃引线,春雷再一次以优美的斜线一头扎进充满“稀望的池塘。”还是盖好盖子转身就跑。

这一次,春雷老大终于没有辜负我的期望在我期盼的眼神中发出一声愤怒的咆哮:“嘭”“啊”“什么东西炸了”“我X”一时间,叫骂声,尖叫声还有慌张的人充厕所里鱼贯而出。

我躲在远处看到这一幕,笑得屁滚料流。

这时候我看到一个戴眼镜的身影,是我们伟大的校长大人。他身上还挂着不知道是什么玩意儿的不明物体,眼镜下睿智的眼睛透露出不可思议的眼神,冥冥之中似乎有一股神秘的力量指引他看向了我这边,与我的眼神对视。

我的眼神从惊喜变为了慌乱,撒丫子就跑,校长大人医生怒吼:“在哪儿,抓住他”于是乎,一群人身上撒发出浓烈的气味偶尔还挂着不明物体的人在操场上追着一个如风的少年,堪称一道美丽的风景线。

后来,我还是被堵着了,在一群人愤恨的眼神中我低着头跟着校长进了校长办公室,满满的我的班主任也到了,打电话叫来了我的家长。

一时间,家长的怒吼,我的哭泣,校长老师恨铁不成钢的说话声充斥着校长办公室。

后来我被留校察看,并且在周一升旗仪式上当着全校师生做出了深刻的检讨。。。
雨哥2233

初二,那是1999年的9月一天,天气炎热,我包里装着去吃喜酒捡到春雷(大鞭炮)兴高采烈的去学校上课。

在课堂上,我一直按耐不住内心的激动,以至于老师讲的啥都没听,只待悦耳的下课铃声响起。

盼啊盼,盼啊盼,久违的铃声响起,我一溜烟的往厕所冲去。

(那是的厕所还是坑厕,大家自己去体会精神吧!我也不做过多阐述了。)

我躲在厕所后面粪池边上,身后就是围墙,等待着机会的来临。

陆陆续续的厕所里面里面已经人满为患课,还有很多同学在排队等坑位,我颤抖着手摸出了打火机,一手拿着春雷,颤颤巍巍的点燃引线,春雷以优美的斜线一头扎进了充满“稀望的池塘”我连忙放下盖子,跑到一边等待刺激响声的到来,我等啊等啊,可是幻想中的声音并没有响起。

于是,我又拿出最后一个春雷,再一次颤抖着摸出打火机,一手拿着春雷,颤颤巍巍的点燃引线,春雷再一次以优美的斜线一头扎进充满“稀望的池塘。”还是盖好盖子转身就跑。

这一次,春雷老大终于没有辜负我的期望在我期盼的眼神中发出一声愤怒的咆哮:“嘭”“啊”“什么东西炸了”“我X”一时间,叫骂声,尖叫声还有慌张的人充厕所里鱼贯而出。

我躲在远处看到这一幕,笑得屁滚料流。

这时候我看到一个戴眼镜的身影,是我们伟大的校长大人。他身上还挂着不知道是什么玩意儿的不明物体,眼镜下睿智的眼睛透露出不可思议的眼神,冥冥之中似乎有一股神秘的力量指引他看向了我这边,与我的眼神对视。

我的眼神从惊喜变为了慌乱,撒丫子就跑,校长大人医生怒吼:“在哪儿,抓住他”于是乎,一群人身上撒发出浓烈的气味偶尔还挂着不明物体的人在操场上追着一个如风的少年,堪称一道美丽的风景线。

后来,我还是被堵着了,在一群人愤恨的眼神中我低着头跟着校长进了校长办公室,满满的我的班主任也到了,打电话叫来了我的家长。

一时间,家长的怒吼,我的哭泣,校长老师恨铁不成钢的说话声充斥着校长办公室。

后来我被留校察看,并且在周一升旗仪式上当着全校师生做出了深刻的检讨。。。
如月爱读书
一天下午,大学听力教室,我和同桌去晚了,偷偷摸摸去了最后一排的两个电脑前。
已经上课了,其他同学都在戴着耳机听课。我的电脑耳机却听不到声音,我把电脑关机了再开,偷偷问前边的同学有声音吗?同学说有。我又把耳机检查一遍,没有看出什么问题。想跟老师说换一台电脑,又不好意思说出口。就这么捣鼓了大概半小时,急的都出汗了。
突然,我拽着耳机的电源线查看,发现耳机根本就没有插在电脑上,躺在地上呢!
我和同桌相视而笑,如果不是上课,我俩就得哈哈哈笑出声!同桌憋得眼泪都出来了。这是我记忆深刻的一件大学糗事。