我们应该如何正确对待网络

我们应该如何正确对待网络... 我们应该如何正确对待网络 展开
善良的凹凸曼12
1网络是一把双刃剑,有利也有弊。2网络为我们了解时事、学习知识、与人沟通、休闲娱乐提供了便捷的条件,帮助我们拓展视野,扩大交往领域,对象,结交更多朋友等。3沉迷网络会影响青少年的身心健康,导致荒废学业,甚至使人走上违法犯罪的道路。4我们要做网络的主人,挥发网络的积极作用,避免受“网毒”的伤害
任宇剑heart
正确对待网络,人情网络的两面性,利用好网络的好的一方面,并造福人类
骆驼骑猴儿
理性点就好。