百度钱包怎么借钱?百度钱包借款步骤

借贷有风险,选择需谨慎
科技新一17
百度钱包怎么 借钱 ?百度钱包借款步骤

百度钱包也就是现在的度小满钱包,之前的百度金融也正式更名为了度小满金融,用户可以通过度小满钱包进行投资 理财 、生活缴费、支付以及 贷款 等服务。

(点此免费测有钱花额度)

度小满钱包中的贷款也就是度小满金融推出的信用贷款口子“ 有钱花 ”,那么用户如果想通过度小满钱包进行贷款,具体的贷款途径及方式如下:

1、通过百度等系列产品进行贷款:

用户可直接登录自己的百度或其他百度系列产品,然后在我的页面找到“度小满”钱包并点击进入,进入后即可看到有钱花的满易贷及尊享贷贷款产品。

用户选择自己想要贷款的产品点击进入,按照页面提示提交对应的信息即可申请属于自己的贷款额度,获得贷款额度后即可在额度内进行贷款。

2、通过度小满金融app借款:

用户可在手机应用商城下载度小满金融app,并使用自己的百度账号或者是手机号登录自己的度小满金融app,登录后即可看到贷款页面。

点击进入后即可选择自己想要进行贷款的产品,然后按照页面提示提交对应的资料即可。

其实有钱花除了可以通过度小满钱包进行借款之外,用户还可直接在应用商店下载安装有钱花app,然后注册登录有钱花。

按照页面提示选择适合自己的贷款产品进行申请,申请后系统会审核对应的贷款额度,获得贷款额度后即可进行贷款。

用户在申请有钱花贷款时并不是随时都能申请通过的,有钱花系统会多用户进行综合评估,只有符合评估标准的用户才会获得有钱花的贷款额度。

因此用户在申请有钱花时一定要按照要求提供资料,并且一定要有良好的信用以及较好的还款能力。

有钱花在对用户进行审核时,一般贷款资质越好的用户贷款额度越高,贷款 利率 越低,具体的可贷款额度会在资料提交后由系统审核给出,用户可直接在页面进行查看。