电视打不开是什么原因

玄雨螺A
问题一:电视机打不开了是什么原因? 你把电源开关拔下过五分钟再插上试一下.应该电视和遥控都没坏.象这种情况,你用遥控关机,只是关了电台,电视机电源本身并没关,有些电视有一定锁机功能,所以你拔下电源一定要过几分钟再插上.让它彻底恢复初始期.没问题.

问题二:液晶电视打不开是什么原因? 电源指示灯亮,证明电源工作了,是在待机状厂,用遥控器的待机键(开关键,一般是红色的)如果还开不了机,那么就是里面的主板,电源,背光板,坏了,在保修期的话,这个就只能打电话找厂家的售后了,出保修期了,也可以找地方的维修师傅

问题三:电视机打不开是什么原因 1. 考虑电源问题――包括插头是否插好、插座本身是否有电,有很多时候,迨戮褪钦饷捶⑸的
2. 确认电这方面没问题后,看看是否环境、天气有问题。梅雨天气,电视机打不开,或者打开了没画面的情况。如果是这样,放几包膨化食品中的那种干燥剂在电视背后,有时能有所缓解。
3. 再考虑电视机内部,比如画面抖动、机器异声等等,如果有,再请教专业人员吧,看看是不是高压包之类的内部元件出问题了。

问题四:数字电视机顶盒打不开是什么原因导致的 打开机顶盒后,通常有两个灯,一个是电源工作正常灯(多为绿色),一个是信号输入正常灯(多为橙黄灯),当然也有的机顶盒只有一个灯(有信号时为绿灯,无信号时亮红)
如果什么灯都不亮,那么就是机顶盒硬件故障,直接去当地营业大厅进行更换。

问题五:网络电视打不开是什么原因? 1.服务器维护 2.网络中断 3.你的系统不支持 看网络电视 我推介:《好易网络电视》 安装一次就可以有12个目前国内最好的免费网络电视可以看。有PPlive网络电视、PPS在线网络电视、SopCast网络电视、QQlive网络电视、中央电视台直播、ppmate网络电视、UUSee网络电视、沸点网络电视、蚂蚁网络电视、tvkoo网络电视该软件还有如下特点: 1.程序体积小,占用内存少 2.界面美观,功能强大,对部分去了广告 3.同时具备浏览器功能 4.聚合了ku6 56 tudou等主流视频站点 5.聚合了国内几乎所有的电台,还有百度音乐狗狗音乐 官方地址: haoetv/download
满意请采纳

问题六:电视机正看着突然就关机了,再也打不开了原因是什么 是电视行场,电路出了问题。自己不能解决,去修一下用不了多少钱的。

问题七:电视打不开是什么原因 1. 考虑电源问题――包括插头是否插好、插座本身是否有电,有很多时候,迨戮褪钦饷捶⑸的
2. 确认电这方面没问题后,看看是否环境、天气有问题。从前我就经常碰上,梅雨天气,电视机打不开,或者打开了没画面的情况。如果是这样,放几包膨化食品中的那种干燥剂在电视背后,有时能有所缓解(只能稍微缓解,无法彻底解决)
3. 再考虑电视机内部――坏掉之前,是否有征兆?比如画面抖动、机器异声等等,如果有,再请教专业人员吧,看看是不是高压包之类的内部元件出问题了
手打,原创,希望对你有帮助

问题八:康佳电视出现什么打不开怎么办 可能是系统问题造成的,建议先试试恢复一下出厂设置,或者进行刷机,具体的刷机流程可以在智能电视网论坛找到相关的教程贴
Ps:另外有什么不懂的可以到“ZNDS智能电视论坛”找找相关资料,也可以向管理员求助,推荐智能电视&机顶盒下载安装当贝应用商店,拓展资源,免费看各种直播点播!

问题九:电视机坏了大概是什么原因 应该是里面的线路烧了,电路板应该要换换吧~~

问题十:电视机打不开是什么原因 1、要考虑怎什么情况下出的问题,如果不是猛然的震动,或是电视爆炸的镜头,就排除显象管问题
2、下来考虑电源有没有送入电视,按你说的电源肯定进入电视3、所以就是很简单的问题,控制开关的电容坏了,充不上电…但也要几十块钱,虽然电容才几毛,但毕竟是技术…祝你好运