建筑机械员是什么

濒危物种1718
问题一:建设类机械员是做什么的 建筑机械操作、维护、维修人员。

问题二:机械员是干什么的? 只是一个名字而已,不必太纠结了
打个比方说,工程师这个词,有地方就是指的是 监理工程师
有时候,质检员,也可以叫做 质检工程师
老师,有时候也可以叫做 人类灵魂的工程师
呵呵

问题三:建筑九大员的机械员需要考哪些科目? 1、法律、法规知识;
2、安全施工技术
3、设备安全管理等

问题四:建筑施工现场管理的机械员 主讲专家:高忠民本片采用专家讲授及现场教学的方式,重点介绍了:1\建筑机械的分类\用途和选择,土方机械\桩工机械\混凝土施工机械\起重机械;2\建筑机械维修基本知识:柴油机日常保养和故障判断\建筑机械底盘常见故障及其原因\建筑机械零件的修复方法和修复工艺;3\建筑机械管理:建筑机械管理概述,建筑机械的装备管理\资产管理\使用管理\维修管理\经济管理\统计管理.

问题五:建筑八大员中的机械员是不是很不好通过? 机械员相对其他员偏向于机械的知识多些,个人觉得对学建筑的来说,这个是难些~

问题六:建筑八大员中的机械员是不是很不好通过? 找个培训,挺好过的。

问题七:土建机械员在八大员中处于什么位置 建筑施工企业关键技锭岗位八大员:包括施工员、质量员、安全员、标准员、材料员、机械员、劳务员、资料员。八大员各施其职、各管一摊,位置不分高低都挺重要的

问题八:建筑体系里面机械员挂靠一年多少钱 八大员里面除了造价员安全员现在有点钱,八大员其他的证书基本上没有钱,建造师现在都不值钱了

问题九:机械员与机管员的区别 机械员就是机械操作员,负责机械的操作;
机管员就是负责本台机械的所有事务,包括检修,保养,对机械员的指导,机器做哪些加工。

问题十:建筑,质量员,资料员、材料员、劳务员、机械员哪个更好点, 各有好处!你是男孩吗?材料员有油水,资料员清闲,质量员劳务员机械员都辛苦点,因为每天要到现场施工或者是监督管理,觉得你适合干什么呀!
智研科信