康复新液口服还是外用

健康达人雷恩
问题一:康复新液口服与外用都可以吗 医生建议:康复新液可以外用,外用,用医用纱 布浸透药液后敷患处,感染创面先清创后再用本品冲 洗,并用浸透本品的纱布填塞或敷用。

问题二:康复新液是内服还是外用的? 康复新液是既可内服也可外用的,你可以先在嘴里漱口,然后再喝下去。

问题三:手划个口用康复新液口服还是外服 从说明书中得知,康复新液是既可以内服也可以外服的。用法用量是口服,一次10毫升,一日3次,或遵医嘱;外用用医用纱布浸透药液后敷患处,感染创面先清创后再用本品冲洗,并用浸透本品的纱布填塞或敷用。一般来说,按照说明书安排用药是最合理的,也是最有效的,当然,听从医生的用药建议也是可以的。

问题四:康复新液用于牙周炎是口服,还是外用,还是漱口阿 30分 应该是先做下口腔清洁,之后在口含好医生康复新液5分钟左右

问题五:好医生康复新液,能内服和外用?会不会副作用很大? 您好,好 医 生康复新液具有加快人体创面愈合速度,显著缩短创面的修复时间,提高创面愈合质量,消除炎症水肿,提高机体免疫等作用,临床应用广泛,内服外用皆宜,至今尚未出现任何幅作用。