我是华为手机,无意中设定成夜间护眼模式,请问如何恢复过来?

隐曼情3

我是华为手机,无意中设定成夜间护眼模式,请问如何恢复过来?

您好,您可以下拉状态列,在“开关”页签中,点选“编辑”,在隐藏开关中将“护眼模式”开关拖动到常用开关中,这样您可以方便快速开启和关闭护眼模式。

我的QQ无意中解除安装了请问如何恢复

直接在应用市场下载一个最新版的便可,这个通过正常的途径是不能恢复的。

我的导航仪与电脑连线时,无意中设定成了winows Mobile装置中心,请问如何恢复导航仪原来的设定?

导航上有俩选项不是么? 选择另外那个。 选择不对 读取不了硬碟

我手机HTC816请问如何设定夜间模式

您好,HTC手机没有夜间模式这个功能,只要在手机下拉选单栏里面设定手机萤幕亮度就可以了。

华为手机无意中调成了勿扰模式如何调回来

点选 设定-勿扰模式,关闭开关就可以。

金立手机如何恢复“护眼模式”设定?

方法一:进入阅读→按左下角向上箭头图示→护眼,点选图示即可进行关闭。
方法二:进入阅读→按左下角向上箭头图示→阅读设定找到开启护眼模式,点选进入取消勾选即可。

华为c199驾驶模式我无意中删除了,如何恢复?

最保险的方法就是去华为官网下载c199的ROM,拷入到储存卡,然后强制重新整理。这样,什么都有了。

华为手机如何设定成中文模式?

如何切换华为手机中英文模式

比如现在是英文模式,首先“Settings --Advanced settings --Language & input -- Language & region -- Language”然后选择“简体中文”,在弹出的对话方块中点选“Change”。就可以吧英文模式改成中文模式了。

华为手机怎么恢复保护眼睛模式.

开启护眼模式
1:开启设定,点选显示 > 护眼模式,然后开启护眼模式开关。护眼模式开启时,状态列中将显示护眼模式图示。
备注:微调护眼模式色温,护眼模式开启后,因滤除部分蓝光,萤幕显示颜色偏黄。您可以根据需要调整色温。
开启护眼模式开关后,可以根据需要左右滑动色温滑块,让萤幕色温偏冷或偏暖。