联想的Y系列、Z系列与G系列那个比较好

隐曼情3

联想的Y系列、Z系列与G系列那个比较好

Y系列最好。高配置,耀眼的外观。JBL音响。200W画素摄像头

联想G系列,Y系列,Thinkpad SL系列哪个比较好啊?

哪款比较好呢回答:
我给你推荐几款 你可以自己挑选 是SL序列里面的机器。
SL 410(2874LR3)3900左右 SL 410 (2848EJC)4300左右 SL410 (2842K15)4500左右 这三款都不错 单是价格不同 配置是有差别的 一分钱一分货的 自己选吧 第一款是奔腾级别的 后面都是酷睿级别的处理器 第二款跟第三款的区别在一个是整合显示卡 后面的是ATI的显示卡~~!
Thinkpad 其他的有好的也可说下 价效比高就好 我不玩游戏所以显示卡正常或稍好就行了 主要处理器和散热器好点 明白的话给点宝贵意见~ 尺寸价格报咯回答:
hinkpad 散了都做了很好的处理的 它的助攻就是散热跟处理的稳定性 这3款中 第二款是热量比较低的 如果你不玩3D游戏的话这款就很适合你 它少了一个显示卡的发热量 价格也适中~~!

尊敬的联想使用者您好!
感谢您关注联想产品,若有意向购买机器,建议联络联想售前服务咨询。
给您提供售前服务咨询网址:support1.lenovo../lenovo/wsi/contact.?intcmp=FM_LBBS_baidureply您可以向客服提出您的具体要求,以便我们更好地为您服务。若需要购机,请通过正规渠道购买,如联想商城或京东等大型电商。
更多问题您可以咨询
idea论坛:lenovobbs.lenovo..
Think论坛:thinkbbs.lenovo..
联想乐社群::bbs.lenovomobile./forum.php
期待您满意的评价,感谢您对联想的支援,祝您生活愉快!

联想的Y系列和G系列

Y定位于时尚娱乐型,都有中端的独立显示卡,外形时尚。G系列看上去朴实一些,只是装配入门级的显示卡,价格同等CPU的情况G系列的比Y的便宜一千元吧。单纯从学习角度G也可以满足你,不过预算不是太紧的还是买Y系列的吧
G470有卖的么?好像还没有上市呢吧,即便上市也就是CPU可能搭载Intel最新的SNB处理器吧,在显示卡方面比Y460还是差很多

联想Y系列与Z系列那个好?

Y和Z系列都是个人及家庭使用者。但他们不同的是:Y系列:影音娱乐、强悍效能。Z系列:新潮时尚、影音尽享。 一般学生或家庭都用Y/Z系列。 Y460游戏本 一般所有游戏都能通吃的 显示卡超棒........Z系列比Y系列低了以个档次......同是460配置就差了一截~~ 你要做图还是用 Y系列的

联想G系列Z系列 哪个比较好啊

尊敬的联想使用者您好!
感谢关注联想产品,为了您更好的了解联想产品,建议您联络联想售前服务咨询或者到体验店看下实机,可从产品特点、产品引数、效能功效、使用方法等方面选择适合您的产品,联想服务人员会根据您的使用需求,为您推荐适合您的机型。
联想售前(服务)热线::support1.lenovo../lenovo/wsi/contact.
更多问题您可以咨询
idea论坛::lenovobbs.lenovo../forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
Think论坛::thinkbbs.lenovo../forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
联想乐社群::bbs.lenovomobile./forum.php?intcmp=FM_LBBS_baidureply
期待您满意的评价,感谢您对联想的支援,祝您生活愉快!

急求!联想Y系列与G系列比较

联想的机器分为商用机(也就是Thinkpad)和家用机(Ideapad),G系列跟Y系列一样,都是Ideapad阵营,所以质量上面是一个档次的。而Thinkpad则是以前的IBM,做工跟定位都是面向高阶,所以价钱也贵。我推荐Y系列的,以y450来说,在商务和娱乐上面有着很好的平衡,配置在同价位的机器中算合算的。各方面效能也很均衡,无论是做Office,看高清电影,还是玩主流游戏。都很不错。 还是推荐y450tsi,价钱跟G460差不多,5000左右。

华硕a、k系列和联想y系列的哪个比较好?

联想Y系列比较好
联想国产中是很不错的,推荐选联想Y460P或Y560P比较好.。
华硕笔记本A系列X系列K系列之间的区别是:A系列针对人群是学生,X系列是低端下乡系列散热很大问题,K系列是全能系列带有原始的酷凉散热技术。
1.联想Y460P-IFI 14.0英寸笔记本(i5-2410M 4G 500G 1G独显 HD6550),价格5900。
2.华硕N43EI48JM-SL 14.0 寸(i5-480M 2G 500G混合硬碟 GT435M) 价格5700。

联想Y系列哪个比较好。

先不讨论处理器的问题,I7肯定比I5好,但是价格也更高,没什么可以说的。。
Y480N和Y580N都是很强力的笔记本,搭载GT650M和GTX660M,几乎比去年的主流显示卡翻了一倍的效能。同时做工啊设计啊各方面都维持了Y系列一贯的水准。两者的主要差别是尺寸,这个建议按自己喜好挑选。个人倾向于15寸的,更大的萤幕,背光键盘,带来更好的使用者体验~
至于这个Y480M,就有点问题了。。Y480M虽然是属于480系列,但是显示卡却是上一代的GT555M的马甲GT640MLE,而且这个555M还是Y570上的 *** 了的GT555M,效能跟GT630M差不多,还不如GT635M。更别提跟GT650M和GTX660M相比了。而且Y480M的D面是一体式的,没有联想一般的D面大挡板设计,这导致清灰和加记忆体变得极其的麻烦。总之Y480M是个非常坑爹的东西。碰都不要碰!
回到主题,买哪款笔记本主要还是看楼主的预算,五六千左右就选择Y480N-IFI或者Y580N-IFI。有七八千的预算就选择Y580N-ISE或者Y480-ISE就好。I7虽然比I5强不少,但是日常应用并不明显。因此按照预算来选购是最好的了
我本军团:助人为本,以本会友~!

联想y系列哪个比较好

您好,根据自己的预算及需求购买就可以,Y400支援ODD换 *** 行丰富的扩充套件
建议您在就近的专卖店检视机器的详细配置及价格 进行选购
为您提供联想经销商查询:
:appserver.lenovo../LenovoMap/LenovoMap.aspx