我想挽回男朋友该不该去他的城市去找他?

同居了很久他也对我失望了,我不知道该不该去找他... 同居了很久他也对我失望了,我不知道该不该去找他 展开
生活帮手小玲

任何一段感情都有挽回的可能,同时任何一段感情也都有可能挽回不了。因为感情是一个非常微妙的事,这背后决定的因素有很多,比如,你们之前的感情基础 ,比如你们因为什么而分手?比如你到底做了什么让男朋友如此失望,等等。

再来说你的问题,你觉得男朋友彻底失望了,也许这个只是你的感觉。你的男朋友是否彻底失望,取决于你们之前的情感基础,取决于你们之前是怎么相处的?如果你们之前相处的很好,男朋友就算失望,也不会彻底失望。有时候人的失望感是一种情绪,等情绪过去了,对你的爱又回来了。

另外,彻底失望的标准,每个人都不一样,在你看来是彻底失望了,也许在你的男朋友看来只是失望而已,但内心还是爱着你。所以,每一段感情,只要我们努力,都有挽回的机会。

其实挽回就那么几步。

挽回需要做的第一步:先去道歉。

我们每个人在感情当中都会犯错,不管对方犯了什么错,我们先要为自己的行为负责,找到自己在这段感情当中饭的那些,然后郑重的真诚的向对方道歉。

挽回需要做的第二步:把自己的想法告诉给对方,让对方了解你。

比如你可以跟他说,亲爱的,虽然我让你很失望,但是我希望在未来的日子里,我能够弥补我犯的那些错,让我们可以回到当初的快乐的日子。记住,你的想法一定是好的希望。有女孩子跟男朋友说:我希望以后我们相忘于江湖。这样的想法,会让彼此越来越远。

挽回需要做的第三步:告诉对方,你还爱着他,深爱着她,还希望跟他一生一世白头到老。

当然,我只是给了你一个非常简单的粗略的挽回方法,具体的挽回法是因人而异的。因为每个人和每个人都不一样,需要精心设计,认真去执行才可以。

另外,我们自己也一定要有足够的信心。如果你总想着放弃,那谁也帮不到你。

匿名用户
他既然对你失望了就不要再去了,女孩子不要把自己做得太低微,好好做自己吧,好好提升自己,会遇到更好的另一半的
广州游戏人生
不要去,男人很真实,没兴趣就放弃。你送上门就不值钱了。不满意你哪方面,你很清楚。
帐号已注销
同居很久也不生娃?当然不要你了。