射手座和处女座配吗?

星座射手小刘

处女座和射手座不配。两个星座的性格迥异,而且兴趣爱好都不一样,两个人的脾气也不搭,所以说两个人不适合在一起。处女座是个追求十全十美的星座,但是射手座是个不拘小节的星座,两个人单单是在这一点上就很不合适了。

处女座对待事情因为太注重完美,所以会显得有些斤斤计较,有些小气,这些都是射手座不喜欢的,甚至是射手座尤其讨厌的。因为射手座喜欢自由,看什么事情讲究缘分,不太注重细节,更加喜欢格局比较大气的星座,像狮子座就很合适。

处女座喜欢小鸟依人的男女朋友,喜欢粘着自己的恋人,想每时每刻都跟自己的对象在一起,但是射手座喜欢的是自己的对象不要老管自己,也不喜欢太粘人的对象。两个人的话题也不相同,处女座喜欢聊家长里短,但是射手座喜欢谈论世界,两个人不合拍。