虞书欣张彬彬CP上线,甜宠剧《两个人的小森林》有哪些看点?

影视娱乐不停更

看点一:虞书欣张彬彬两个人男帅女美,非常有CP感。虞书欣在这部电视剧里面扮演的是一个博士,但是还有另外一种身份就是美妆博主。看到植物学教授出现在自己身边的时候,就想要把他拿下,可惜用了很多的方法依然是不行。虞书欣个人长得非常甜美,说话的声音嗲嗲的,非常适合电视剧里面美妆博主虞美人的称号,张彬彬这还是第一次饰演这种生物学的教授,所以说也是跟植物有关,他戴上眼镜,文质彬彬的倒也非常符合她的名字,他们两个人气质非常搭调,看起来非常甜,CP感还是蛮高的。
看点二:女追男更加令人心动。这部电视剧里面的男主角是一个文质彬彬的人,跟女生总要保持距离,而且人家是一个生物学教授,从来不跟那些脑壳子浅的人交朋友,有的时候还是非常骄傲。面对这样的人,我们的虞美人应该有什么办法来打动他呢?已经看出人力物可不是那么轻易变心的,追男隔层纱,但是在这部电视剧里面好像是隔了一重山,不过最后的结局还是非常好的,女追男通常都会把女生的性格打造的比较活泼可爱,还有一些逗趣的感觉,所以也是特别令人心动的一部片子。看这部电视剧的人物设定就是女孩子都会非常喜欢的。
看点三:剧情比较轻松,是一部甜剧。看了这部电视剧的预告之后就明白这是一部比较搞笑轻松的小甜剧,适合下饭。一边吃饭的时候一边看会感觉非常的好。
张彬彬虞书欣两个人的演技不错,而且CP感也比较高,肯定是这个九月份最甜的一部电视剧,观众对于这种甜宠剧,向来都是没有办法拒绝的,那就让我们期待这部电视剧的播出吧。

梨子与你看娱乐

小清新剧情、两位主演的互动。这部剧的剧情从剧透来看,还是比较小清新的;两位主演的互动也不错,挺吸引人。
伍六七学姐
虞书欣长得可爱甜美,张彬彬阳光帅气,他们两个人的CP感非常强烈,这部甜宠剧题材新颖,故事线非常清晰,人物形象丰满,让人非常期待。
哎呦我们撞衫h
虞书欣饰演的是“虞美人”是一个美妆博主,鸟类学博士,自称是美妆界的“扛把子”,但性格简介居然是“沙雕”,让人忍不住想笑了。无论是追妻还是追夫,那都是套路满满啊!“虞美人”的第一招是“守株待兔”,说白了,就是蹲点,制造相遇机会,刷一波存在感。
匿名用户