国产手机难道不好吗?

枝其3052
国产手机很好啊,我就用囯产手机。

不是国产手机不好,而是好多朋友不会用。我的好几个朋友也用国产机,用了一段时间就叫好卡啊,叫我看看是怎么回事,我总结一下大概有以下几点原因:

1.用手机从不清理缓存、压缩包、安装包等垃圾,甚至连微信的聊天记录都不删除,一个微信就占了五六个G;

2.使用时从不清理后台应用,后台有时运行十几个应用;

3.偏信那些手机管理软件,国产手机一般都自带有手机管家,还去安装36 、腾 、百 等等其他管理APP;

4.使用APP不知道去设置权限和关闭一些功能,比如微信里的照片视频自动下载功能不关,不重要的通知不关甚至常驻通知,自启动不关,定位不关等等;

5.功能重复的软件安装多个。

其实国产手机真没有那么不堪,不玩大型 游戏 一般都足够日常使用了,你就算用苹果手机微信聊天记录都不删除也一样的卡顿的。

水果手机也是在中国生产的,按国际标准也应该算是“国产”的吧?

现在的国产手机质量都刚刚的,一点都不比苹果手机差!我一直用的就是国产手机,国货当自强,要取长补短,不断弥补差距,终将超越那些所谓的洋货!

除了华为,其他都挺好,物廉价美

也有好的 比如小米

正在用国产机,烂苹果白给我,我都嫌弃,因不符合我的使用习惯。[捂脸]

国产机越来越好了,已经没有买iPhone 的欲望了(好吧,我没钱)

国产手机很不错的,我的360千元机四年时间用的很好,到现在电池的状态都不错的