酉阳县板溪是风险地区吗

HB91007
酉阳县板溪不是风险地区。根据查询相关公开信息显示截止于2022年10月17日重庆酉阳土家苗族自治县属于疫情常态化区域。重庆市地区防疫要求是:
1、出重庆:离渝人员要合理安排出行计划,不前往近7日内有疫情的地区和陆路边境口岸地区,尤其是不前往高、中风险区。确需离渝的,离渝前应主动向所在单位、村(社区)报备,并持48小时内核酸检测阴性证明。
2、到重庆-:(一)离渝前:请主动在离渝前向所在单位和村(社区)报备,并提供48小时内核酸检测阴性证明。(二)返渝时:提供48小时内核酸检测阴性证明,查验健康码、行程码,扫“入渝码”、开展1次核酸检测、填报“社区报告二维码”,向单位或村(社区)报备,并按要求做好相应健康管理措施。