表达手机坏了心情不好句子怎么说

我的骄傲1718

1、把所有的故事和心情都藏在备忘录里,然后手机坏了,这感觉就像是丢了一个挚友,一个最愿意倾听我故事的挚友。

2、手机坏了、修学分的讲座卡丢了、生活费在双十一花光了、放假时间推迟了、被室友吵得神经衰弱、在北京当吸尘器,还有比我更倒霉的吗。

3、手机坏了,一大早用电脑刷,不着急买,我觉得我最近好长一段时间有些浮躁和在某些事情上面还有些轻浮,我需要好好沉淀下我的心情,还没钱。

4、失去手机比失去爱情更糟糕,因为它意味着所有美好的记忆都将消失。

5、雨穿着拖鞋去厕所,一出门就惨的不忍看到,手都麻木了,裂了一个大洞,手机屏幕也摔碎了。