报考公务员时信息填写错了但是审核还是通过了,怎么办

上岸鸭公考 2022-02-28
1、如果在网上报名的时候,考生在填写个人资料时填错了填错了,招考单位审查没有通过,那么可以进行修改;如果招考单位审核通过了,考生可以电话咨询招考单位,看是否可以协助修改; 如果还是无法更改,考生可以先参加笔试,如果笔试通过进入资格审查阶段,和招考单位卓明相关情况,进行修改信息。免费领取考试资料 2、大家在填写资料时,有些地方填错影响不大,但是有些地方填错就比较麻烦了,如果是入团时间或者是某些不重要的证书填写错误是没有什么影响的。但是如果是身份证资料、学号、专业代号等填错了,这个就有影响,需要进行更改,而且一旦…
安徽兴政公考
1、公务员报名审核通过但发现信息填错,此时也不必太过忧心,专业、学历等关键信息没有填错是没有关系的,入团时间不一致、毕业时间、岗位未要求的其他证书填写错误这都不太影响。如果是不影响本岗位录用的条件,填错了及时跟录用方进行沟通,一定要提前沟通。因为公务员考试在面试前是有资格复审的,这时候就会要求报考者提供相关证明材料,对报考者的报名信息进行核对,这时候被查出来与主动沟通,给招考单位的感受会有很大不同。2、公务员报名时候如果填错了信息,考生可以在报考职位未审查之前使用退订职位功能退订原有的职位变成未报考状态,修改信息。但此功能仅在报考职位未审查及退回资料时可以使。所以,在报名的时候一定要仔细核对信息,最好不要出错。
上岸鸭公考