放假了,想挑几部动漫看看,但又不知道什么好看,能否给点建议,推荐几部动漫。。。

敏狼狼
球王子,悬崖上的金鱼姬,妖精的旋律,夜樱四重奏,滑头鬼之孙,战场女武神,亡念之阿姆德,文学少女,草莓棉花糖,蔷薇少女,魔卡少女樱,冰菓,哈尔的移动城堡,小魔女宅急便,神隐之狼,零之使魔,记忆女神的女儿们,森林大帝,钢琴之森,萌菌物语,妖精的尾巴,学园默示录,四驱兄弟,美少女战士,花开物语,永生之酒,星空奇迹,鬼神传,狼雨,飞屋环游记,元气少女缘结神,kanon,白箱,放浪男孩,罗密欧与朱丽叶,若叶女孩,夏洛特,一周的朋友,异国迷宫的十字路口,意外的幸运签,川之光,辉夜姬的物语,台风的诺尔达,勿忘蛛,颠倒的帕特玛,壳中少女,来自新世界,翠星之加尔刚地,夏日的天空,aldoah zero,little buster,来自风平浪静的明天,小鸠,怪物之子,因果,你的名字,某人的目光,星际牛仔,东京暗鸦,一拳超人,free!男子游泳部,记录的地平线,大鱼海棠,黑之栖,滨虎,恶之华,未来都市No.6,M3黑色之钢,暗芝居,恐怖宠物店,人鱼之森
多情萌物12
先看看宫崎骏的动漫吧

▪龙 猫 ▪红 猪 ▪捕鲸记 ▪风之谷

▪千与千寻 ▪幽灵公主 ▪天空之城 ▪魔女宅急便
▪红发少女安妮 ▪种下星星的日子 ▪悬崖上的金鱼公主 ▪胶卷咕噜咕噜转
▪小狗克罗历险记 ▪空想的飞行机械们 ▪酵母君与鸡蛋公主
▪熊猫家族 ▪千与千寻 ▪风之谷 ▪侧耳倾听 ▪地海战记 ▪Yadosagashi
▪种下星星的日子 ▪小狗克罗历险记 ▪来自虞美人之坡 ▪悬崖上的金鱼公主 ▪借东西的小人阿莉埃蒂

推荐你去优酷上看动漫,可以慢慢挑,不用在自己找了。