喜欢的男生会找别人要零食吃,我给他他又不要

赫宰是我的158989b

首先,你觉得他对你怎么样,有没有喜欢你的可能,先自我估计一下。

  1. 假如他喜欢你,又找别人要零食,那这个别人中有没有女生。如果是当着你的面对别的女生要零食可能是做给你看的,想看看你什么态度。

  2. 假如他喜欢你,这个别人中没有女生。可能是他比较害羞,不好意思要你的,这个时候你就主动一点,让他大概体会到你可能是喜欢他。

  3. 假如他不喜欢你,找别人要零食,有女生,那你看那个女生出现的频率是不是很高,很高证明那个男生喜欢她,或者是对她的好感比对你的多。

  4. 假如他不喜欢你,找别人要零食,但是他也没有刻意去找某个女生要零食,那只能证明人家不喜欢吃别人送的,自己要的更有一点成就感。

    大概就是这样吧,我分点列的可能性。希望有帮助哦。