查找我的iphone对方会知道吗

长青数码

使用苹果手机的用户,可以选择启用查找我的iPhone中的发送最后位置。通过此操作,iPhone的最后一个已知位置将在电池耗尽后存储24小时。

1.如果没开双重认证

仅仅是登录查找的话,对方不知道,但是对方的手机顶栏会显示GPS标识,表明正在使用GPS服务,对方不能确定是哪个服务在用GPS。那么也就是说,如果没开双重认证,查找我的iPhone对方不会知道。

2.开启了双重认证

如果ID开通了双重认证,那么一旦登录就会在对方手机中显示登录验证。被查找的对方手机必须开机,GPS定位已被打开,且打开了iCloud下面的查找我的iphone 功能。

随着智能手机的迅速发展,除了iPhone手机,其它手机也都具有定位查找功能。