公司的行政、人事、客服分别是哪个英文缩写?

西瑁州岛游客

行政部 Administrative Department,简称为AD。

人力资源部 Human Resources Department,简称为HRD。

市场部 Market Department,简称为MD。

技术部 Technology Department ,简称为TD。

客服部 Customer Service Department,简称为 CSD。

扩展资料

其他部门英文简称

1、财务部 Finance Department ,简称为FD。

财务部是指在本机构一定的整体目标下,关于投资,筹资和营运资金,以及利润分配的管理的部门。

2、制造部 Manufacture department ,简称为MD。

制造部 负责对各种设备事故、工伤、伤亡事故、急性中毒事故以及环境污染事故的调查处理,并制订改进措施计划。

3、供应部 Supply department ,简称为SD。

供应部即供给所需的财物。

4、质量部 Quality Department ,简称为TD。

质量部是明确规定全厂各部门、各环节以及每一个人在质量工作上的具体任务、责任、要求和权力,以保证产品质量的一种责任制度。

参考资料:

百度百科-行政部

百度百科-人力资源部

语言桥