制作流程图的软件或工具有哪些

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、axure rp

Axure RP是美国Axure Software Solution公司旗舰产品,是一个专业的快速原型设计工具,让负责定义需求和规格、设计功能和界面的专家能够快速创建应用软件或Web网站的线框图、流程图、原型和规格说明文档。

作为专业的原型设计工具,它能快速、高效的创建原型,同时支持多人协作设计和版本控制管理。

2、Microsoft Office Visio

Office Visio 是office软件系列中的负责绘制流程图和示意图的软件,是一款便于IT和商务人员就复杂信息、系统和流程进行可视化处理、分析和交流的软件。

使用具有专业外观的 Office Visio 图表,可以促进对系统和流程的了解,深入了解复杂信息并利用这些知识做出更好的业务决策。

Microsoft Office Visio帮助您创建具有专业外观的图表,以便理解、记录和分析信息、数据、系统和过程。

3、亿图流程图制作软件

亿图流程图制作软件是一款类似Visio的流程图、网络图绘制软件,新颖小巧,功能强大,可以很方便的绘制各种专业的业务流程图,程序流程图,数据流程图,网络拓扑图等。

它在设计时采用全拖曳式操作,最大限度的简化用户的工作量,方便易用;提供各种图形模板库,方便专业人士的使用;提供强大的图文混排和所见即所得的图形打印;

另外为软件企业提供可以二次开发的图形控件,提高企业开发效率,节约开发成本,是一款实用的流程图软件和绘制流程图工具。

陕西妙网网络科技有限责任公司_