怎样把电脑视频导入iphone?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

导入步骤:

1、首先我们要在电脑上安装一个iTunes软件,是专门用来管理iPhone的客户端软件。

2、其次我们还要在手机上安装一个视频播放软件 ,要借助这个播放软件来存放视频。

3、完成上述两个步骤的准备工作以后,然后就开始导入视频了。先将手机连接到装有iTunes的

电脑上,然后打开iTunes软件  在打开的软件页面里点击 一个手机的图标,如下图所示。

4、点击手机图标按钮以后,就进入到了iPhone的手机管理界面了,然后点击左边的“应

用”选项,如下图所示。

5、点击了“应用”以后然后就进到了手机的应用界面,然后我们将页面往下翻 一直翻到底部,

这个时候我们就可以看到视频图标,点击这个图标,如下图所示。

6、点击暴风影音的图标以后,弹出来一个页面,页面里面有一个“添加文件”,点击添加文件。

7、点击了添加文件以后,系统就打开了文件夹,然后我们找自己要导入手机的视频,点击下面

的“打开”按钮,如下图所示。

8、点击了“打开”以后,然后我们就看到iTunes页面上方有一个文件复制的传输进度,等到进

入满了就说了传输成功了,再点击暴风影音图标,然后在右边的页面里就可以看到导入的视频文件

名字,如下图所示。

9、完成以上的步骤以后,打开手机上的播放软件即可看到导入的视频,如下图所示。