ug 如何把同一文件中的零件的某部分单独保存为一个建模文件

刺任芹O

1、启动UG软件后,打开该部分下的至少一个或多个文件,以区分。

2、在建模模式下,从“文件”菜单继续,然后执行导出部件操作。

3、进入UG导出组件后,弹出的命令对话框如下。

4、指定部件,指定部件用于指定要新创建的实体的名称,名称在名称后面确定; (标记导出路径以便在打开时可以查看)。

5、通过类选择过滤器选择要导出的物理部件,可以选择一个或多个。

6、为了检查零件是否成功保存,您可以打开零件测试并找到指定零件的路径。此时,您可以看到我们指定的部分; (图1)打开这部分,如图2所示;将UG部件分别导出到模型完成中。