高中生活和大学生活有什么不同吗?

三行一

高中哪里有生活,全是背书,考试,做作业。
大学里那才叫生活呢。各种放松各种玩,各种恋爱一样谈。吃喝玩乐,生活无忧!想想就觉得开心。可惜再也回不去了。
固魂尤在
高中虽然每天的时间被安排得满满的,缺乏自由,但是,那时候的确很快乐,大学虽然空闲时间多了,但是,我们不知道干啥,而且,有的人四年下来,连同班同学都没说过超过十句话,
百闻不如一教

高中老师管,大学靠你自己自律。
DKDMR
区别就在于高中坐在凳子上屁股会疼,大学坐在凳子上屁股不疼
谯愉08o
没有什么人能督促你搞学习,越变越穷,朋友们都有自己的事做关系没有高中那么亲密越到后面越不想社交(仅代表个人)