女生真的在意男生的身高吗?

新手上路pE

还是因人而异的,有些女生会比较在意男友身高,而有些女生更加注重男生的人品等其他方面的,相对的对于身高不太在意。
部分女生会觉得爱情里面,男朋友的身高是非常重要的,为什么这么说呢,因为爱情不是单纯的两个人在一起,如果你真的打算和对方结婚,你要考虑到以后的一些事情。身高的确会影响很多东西,身高会有遗传因素,会影响后代,所以我自己是不建议和身高太矮的男人恋爱的。因为我不想我的后代也太矮,这让人无法接受。
身高就是一个男人的形象和门面,所以我还是很重视的。不要觉得一个男人对你好就是爱情了,你不可能不介意一些东西的。特别是身高大家都能够看到,如果把自己的男朋友带出去玩,估计自己也没有面子。身高太矮不光是遗传问题,还有面子问题,说实在的,每个人心里都有自己的标准,一开始遇到比自己矮的男人根本就不会有开始。
也有女生会觉得要是真的相爱的话,那么这些都是外部的因素。两个人相处的话,性格才是最重要的,至于相貌,身高个子,这些都是外部条件,不应该作为在一起的一个影响因素。
因为两个人在一起,性格才是最重要的,毕竟,有一句话说过,相貌决定了两个人能不能在一起,而性格决定两个人在一起的时间,如果你俩只是外貌看起来比较般配,但是性格一点都不合的话,那么是不会吃的,其实只要两个人的性格很大的话,那么这些都是外部因素了,是不会有影响的。女生是不会介意比自己矮的男生的。只要你能够真心的对她好,她能体会到你对她的真心,那么女生,嫁给一个比自己矮的男生也是无可厚非的。
帐号已注销
大部分的女生都比较在意男生的身高的。