ps图层面板如何上下移图层?快捷键是?

妖感肉灵10

ps图层面板上下移图层的快捷键是:

ctrl+[ ,将选中的图层从上向下依次移动一层。

ctrl+] ,将选中的图层从下向上依次移动一层 。

shift+ctrl+],将选中的图层移动到当前所有图层最上层。

shift+ctrl+[  ,将选中的图层移动到当前所有图层最底层。

使用方法:

1、首先打开PS程序,在页面右侧有三个图层,需要快捷移动“图层1”。

2、点击“图层1”并按下键盘上的“ctrl+[ ”组合键。

3、即可将选中的“图层1”进行下移一层的操作。

4、此时如果需要快速将“图层1”移动到最上一层,可以按下“shift+ctrl+] ”。

5、即可将选中的“图层1”直接跳转移动到所有图层的最上方了。