电影《负重前行》主要讲了什么?

妖感肉灵10

电影《负重前行》主要讲了一个被僵尸妻子咬伤,自己即将尸化的男子,究竟该如何保护自己背上的孩子的故事。

不知何时,世界天翻地覆。刚刚从车祸引起的剧烈冲撞和昏迷中醒来的男子,迷迷糊糊看见副驾驶的妻子向自己招手,然而却发现曾经相濡以沫的伴侣竟然变成容颜丑陋、凶猛嗜血的丧尸。

经过一番搏杀,丧尸妻子倒地不起,而男人左臂却被咬伤。显然他已意识到自己的宿命,可是尚在襁褓中的孩子啼哭不止,让他心如刀绞,如何割舍。

为了给孩子一个安全、健康的生存环境,男子背上孩子,将一团腐肉挂在自己的面前,绑住自己双手,好让在自己变成僵尸后,一直追赶着挂在前面的肉,不伤害自己背上的孩子,直到被人类枪杀,而背上的孩子得救。泯灭的人性,以及一息尚存的父爱,弥散在这段悲哀的旅途之上  。

扩展资料

《负重前行》该片是2013年澳大利亚同名微电影的加长电影版,由 本·豪林(Ben Howling) 、尤兰达·拉姆克(Yolanda Ramke)执导,马丁·弗瑞曼 、 安东尼·海斯、 苏茜·波特、 西蒙尼·兰德斯等主演的惊悚片。影片于2017年10月6日在澳大利亚阿德莱德电影节上首映 。

2013年澳大利亚同名微电影《负重前行》是由Ben Howling 、Yolanda Ramke执导的惊悚片,Andy Rodoreda 、Alison Gallagher主演。

参考资料来源:

百度百科-负重前行 (2017年澳大利亚电影)

百度百科-负重前行 (2013年澳大利亚短片)