淘宝买衣服靠谱吗

科技新一17
问题一:在淘宝上买衣服靠谱吗? 5分 一分价钱一分货,买衣服你自己要懂,衣服比较讲究做工和面料,靠图是看不出来的,还有尺寸什么,不同的衣服版型也不一定都一样,我是不爱网上买衣服了,除非是店里看中的有品牌的衣服,试过了抄下货号网上直接买肯定比店里便宜

问题二:淘宝网上买衣服质量可靠吗 销量高的还可以

问题三:淘宝买衣服可靠吗? 如果是比较贵的,还是去店里买,或者旗舰店也可以,我很少在网上买衣服,一般买的衣服都不合适,不好看

问题四:在淘宝买衣服好不好? 30分 基本上质量会比现实中低一个层次,运气好能有好东西,有时买回来的可能穿都不能穿,因为太垃圾了。亲,慎重吧,网上的确是便宜点,但是质量不敢苟同!

问题五:为什么淘宝上的衣服质量好差。。 要货比三家,不要看到便宜得就买,太便宜的货料子都不怎么好,找信誉高的卖家,买之前看看买过的人对这个产品的评价。
淘弧上买东西三思而后行。
还要注意衣服长短(包括袖长,衣长)是否适合自己哦!

问题六:淘宝买衣服合适吗?质量好不好? 你好:
合适的,买之前要先量下自身的尺寸或者是平时合身的衣服尺寸,然后再对比下衣服宝贝详情里面的尺码表。这样购物衣服多数是合身的。
购买前要仔细看下商品详情描述,店铺的信誉、买家的评论,等多方面参考。

问题七:请问在淘宝上面买衣服购物可靠吗? 我已经有很长一段时间只在天猫上买东东了,收到货不喜欢或觉得质量不好,七天内可退掉!但有的店说明了,因为不喜欢而退货,是要承担来回邮费的!所以!建议你多浏览几家!多对比!看仔细衣服的材质,款式,尺码,颜色及说明!有问题详细询问卖家!多常意各种特卖!以及评价!差评率有5%就放弃!有实体店的喜欢的品牌不妨试衣后再查价!一般都会比实体店打折后便宜!!

问题八:在实体店买衣服好还是在淘宝买好???? 就我在淘宝网购这几年的经验来看,还是在实体店买比较好,最关键是你可以摸到质地以及试穿的效果,大家都知道的,衣服再好看,穿在身上也不一定有那么好看,更何况淘宝上的衣服跟图片本身就有差别,更别说试穿后的差别了,在实体店买你就可以规避这两个问题,只是说实体店的价格可能会相对贵一些。当然并不是什么都不能在淘宝上买,比如说打底裤,袜子,这些是可以在淘宝上买的,因为实体店里你也不能试穿,还贵,就不划算了。嘿嘿,很开心问你解答问题,望采纳。

问题九:买衣服淘宝好还是京东好 衣服淘宝肯定比较便宜,京东价格高 但是质量也不错的。

问题十:急,在网上买衣服上淘宝好还是京东好? 天猫稍微安全点,淘宝坑太多,有条件最好还是去实体店,试过以后再去找这个品牌的网店…记得买之前看看评价,避免买到假货…