如何从广东省汽车客运站(广州)到白云机场

有没有直达的车... 有没有直达的车 展开
香芫鲜乐和
1.从省汽车站走约40米到地铁广州火车站F出入口坐地铁二号线(坐1站)到地铁越秀公园站C出入口下,走到马路同侧附近的机场快线锦汉展览中心站转乘机场快线5号线(不支持月票)(坐1站)到机场快线到达区下.走约360米到广州白云国际机场(新机场)2.乘坐出租车:共行驶32.2公里,费用91.00元.
注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加3.从省汽车站走约230米到市客运站总站坐523路(不支持月票)(坐5站)、523支线(不支持月票)(坐5站)到机场北门站下,往前走到机场快线旧机场北门站转乘空港快线1号线(不支持月票)(坐1站)到机场快线到达区下.走约360米到广州白云国际机场(新机场)4.从省汽车站走约230米到市客运站总站坐5路(坐2站)到草暖公园站下,过马路往左走到机场快线民航售票处站转乘空港快线1号线(不支持月票)(坐3站)到机场快线到达区下.走约360米到广州白云国际机场(新机场)5.从省汽车站走约400米到流花车站总站坐271路(坐1站)、242路(不支持月票)(坐2站)到草暖公园站下,过马路往左走到机场快线民航售票处站转乘空港快线1号线(不支持月票)(坐3站)到机场快线到达区下.走约360米到广州白云国际机场(新机场)6.从省汽车站走约440米到省妇幼站坐268路(坐4站)到机场北门站下,往前走到机场快线旧机场北门站转乘空港快线1号线(不支持月票)(坐1站)到机场快线到达区下.走约360米到广州白云国际机场(新机场)7.从省汽车站走约380米到市客运站(广州火车站)坐7路(坐1站)、34路(坐1站)、42路(坐1站)、543路(坐2站)到草暖公园站下,过马路往左走到机场快线民航售票处站转乘空港快线1号线(不支持月票)(坐3站)到机场快线到达区下.走约360米到广州白云国际机场(新机场)8.从省汽车站走约560米到广州火车站总站坐807路A(坐2站)、254路(坐2站)、807路(坐2站)到边检站走到机场快线边检站转乘空港快线1号线(不支持月票)(坐2站)到机场快线到达区下.走约360米到广州白云国际机场(新机场)9.从省汽车站走约560米到广州火车站总站坐805路永泰新村线(坐4站)、805路集贤苑线(坐4站)到广园客运站走到机场快线广园客运站转乘机场快线8号线A(不支持月票)(坐1站)到机场快线到达区下.走约360米到广州白云国际机场(新机场)
朱珠001015
在省站附近有一个“空港快线”, 如果不清楚就直接问附近的交警空港快线怎么走。空港快线离省站大概5分钟路程。 空港快线 的专程大巴可以带你直达广州白云机场,票价大概是16元
百度网友649c8f1b0
直接在省站售票窗口买机场快线车票,省站,市店,流花站等车站的票务都是相通的