盗贼到底怎样加天赋?

玩车之有理8752
分类: 游戏 >> 网络游戏 >> 魔兽世界
问题描述:

我是一个盗贼新手,在网上看了好多文章,写得都很好,有战斗贼、刺杀贼等等,在下选了一个刺杀贼天赋,结果双手都是剑(没有掉好匕首),郁闷……,20级了,加了10多个刺杀天赋却用两把剑,背刺之类的都使不出来了!问了个老贼,说30、40级时候无所谓~……真的吗?

所以请众多的高手贼给个指引,在下PVP服务器,但是还是希望把天赋加成升级快(主要是打怪、任务、SOLO、副本啥的)、打怪快的那种,我也不知是什么类型的,说不好那个名词,哈哈!

谢谢,高手指点!企盼ing!~

解析:

战斗贼吧 天赋技能冲动和剑刃乱舞 还击都是打怪升级必备良药 先把战斗天赋加满 具体见下

战斗 天赋 (34 点)

强化邪恶攻击 - 2/2 点

使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少5 精力点。

强化凿击 - 3/3 点

使你的凿击技能的效果持续时间延长1.5 秒。

偏斜 - 5/5 点

使你的招架几率提高5%。

精确 - 5/5 点

使你的近战武器击中目标的几率提高5%。

还击 - 1/1 点

在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。

强化闪避 - 1/2 点

使你的闪避技能的有效时间延长2 秒。

双武器专精 - 5/5 点

使你的副手武器造成的伤害提高50%。

强化脚踢 - 2/2 点

使你的脚踢技能有100%的几率令目标沉默2秒。

剑类武器专精 - 5/5 点

使你在用剑类武器击中敌人后有6%的几率进行一次额外的攻击。

剑刃乱舞 - 1/1 点

使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。

侵略 - 3/3 点

使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。

冲动 - 1/1 点

使你的能量值回复速度提高100%,持续15

现在强化了急速跑 100%解除减速或者一个定住你的状态 所以可以2点加在这上面 再加2点强化闪避 就是减少闪避和急速跑技能冷却时间的那个天赋

强化脚踢 可以根据自己加不加都可 我没加

另外现在不用加剑类专精了 新天赋是出了个剑术大师 3点天赋 加匕首剑和拳套的武器技能 建议加这个

侵略 要是点没了不用加满这个

战斗系31点 这样40级的时候就有冲动了 加上剑刃乱舞 打怪的时候 冲到2个怪中间 开闪避 冲动 剑刃乱舞 就是一小超人 活活

剩下的再加到刺杀就可了

强化剔骨 - 3/3 点

使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。

恶意 - 5/5 点

使你的致命一击几率提高5%。

无情 - 3/3 点

使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。

无情打击 - 1/1 点

你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。

致命偷袭 - 5/5 点

使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。

出到这里 基本50多级了 应该是57吧 40级战斗31点 再加这些 应该剩下3点

看你个人喜好 我加的

敏锐

欺诈大师 - 5/5 点

当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。比 欺诈大师(等级4)更有效

加在这上 怪发现你的几率小了很多

这天赋升级打怪很好用了 到60级以后可以随便改 呵呵

反正我用这天赋 下FB也好 自己打怪也好 效率都很不错 另外 嘿嘿 说了也许你不信 我人类的DZ 52级的时候在铁门口 和一个57ZS PK 我5局4胜 他拿的还是命运 呵呵 证明战斗贼的爆发是无与伦比的 在FB里经常把被FS给OT的怪瞬间干掉

相信我没错的 呵呵

补充

看了你的天赋 我个人感觉…… 很好 呵呵 这就是一个隐身战士的诞生 (比战士还猛 呵呵)

闪电就算了吧 真的没什么用的 加的闪避可以忽略了 呵呵

强化凿击 真的很好用 这几秒的时间 可以 绷带 可以 跑路 可以 恢复能量 可以 …… 可干的太多了 真的 相信我

对手给你上的伤害持续技能会让你受到伤害 但是 不会停止你的结束战斗时间

比如你用了致盲 10秒敌人不能动 这时候你等着 到了6秒你就会脱离战斗状态 但是如果你用了 潜行 正好这时候你身上的那个持续伤害起作用了 那你的潜行就消失了 所以你可以看好了时间 等你刚受到持续伤害 马上就用潜行 然后使用你的技能 比如偷袭 闷棍之类