手机换电信4g卡移动网络连接不上怎么回事

长青数码
手机换电信4g卡移动网络连接不上网怎么回事?
需要确认手机号码是否开通了GPRS功能。

如果功能已经开通了,那就有可能是设置问题,可参考以下几条进行操作:

1、检查手机是否支持电信卡,有些手机是双网通而不是全网通;

2、检查网络设置,是否开启流量设置;

3、所在的地方是否有信号,如果在隧道或大山里,信号会很弱,网络当然也连不上;

6、关机后重启试一下;

7、以上几条都不行,则只能刷机换一个系统试一下;

8、到专业4S店进行咨询;
小米手机移动网络连接不上
重启
手机移动网络连接不上原因
看看飞行模式是不是开了,把他关了
刚开机的时候有出现什么程序停止运行的吗? 要是有就重置手机 , 要还是有的话就刷机吧
苹果手机移动网络连接不上
您好,您是否信号不佳
HTC G13移动网络连接不上?急
换一个连接点,CMWAP,CMNET,都可以,试一下吧..
vivoS6手机移动网络连接不上,这是怎么回事?
您好 您可以将手机恢复出厂设置试试。您进入设置-通用-恢复出厂设置-还原所有设置就可以了,还原所有设置不会丢失手机中的数据的。
三星手机移动网络连接不上怎么办
有连上过的时候吗?还是从买来就连接不上,如果一开始连接不上一般都是apn设置问题。
如果排除sim卡坏,欠费,apn设置,等问题,那就去维修店看看。
红米手机移动网络连接不上怎么办?
前提是你要打开网络连接
HTC g20移动网络连接不上怎么办
安卓系统手机建议你安装下“海卓”这个软件,一键设置上网参数,还可以后台统计流量,一键关闭开启网络都可以再桌面实现,每个人都有装。