12升洗衣液等于多少斤

快捷生活空间站

12升洗衣液大概有18斤左右,因为洗衣液密度比水重。

好用的洗衣液推荐:

1、蓝月亮Bluemoon

1992年创立,是国内早期从事家庭清洁剂生产的专业品牌之一。蓝月亮洗衣液连续九年市场份额第一,拥有个人护理、衣物护理和家居护理三大系列产品线,其中蓝月亮洗衣液、洗手液、厕清和地板清洁剂四个产品的市场占有率为全国第一。

2、奥妙OMO

诞生于19世纪90年代,是联合利华旗下的家庭护理品牌。奥妙1993年进入中国市场,在中国洗衣产品的高端市场保持地位,是2013年英国广播公司BBC公布的“中国最具影响力的外资品牌”榜单上唯一入选的织物洗护品牌。“去除99种污渍”始终是奥妙的核心理念。

3.立白Liby

创建于1994年,国内洗涤用品行业知名品牌。立白专注于织物洗护、餐具洗涤、消杀、家居清洁等产品的研发生产销售,拥有洗衣粉、洗洁精、洗衣皂、洗衣液和助洗类等产品,并研发生产出立白不烫手洗衣粉、立白食品级配方洗洁精、立白天然皂液等产品。