最终幻想7克劳德和蒂法什么关系?

鹰志说生活

最终幻想克劳德和蒂法初期是青梅竹马并两情相悦的关系,在后期两人成为了恋人,而在续篇中两人成为了家人(结婚了),蒂法全名为蒂法洛克哈特(女主),克劳德全名为克劳德斯特莱夫(男主)。

这是一个复杂的关系,克劳德小时候喜欢蒂法,但后来参加了神罗后出了意外,记忆和扎克斯混合了,喜欢上了爱丽丝。但最后爱丽丝死了,克劳德处于罪恶阴影中。不过克劳德还是喜欢蒂法的,蒂法同样喜欢克劳德。只是都藏在心里,没说出来。

扎克斯的确是初恋,但核心喜欢克劳德。 在官方U本刊登的《巡游星球少女》中,艾瑞丝死后意外唤醒了扎克斯,也告诉了扎克斯自己喜欢克劳德,扎克斯只是坦然接受,并说:哎,原来你喜欢那种类型啊。

扎克斯是神罗第一精锐战士,爱丽丝原本是扎克斯的女友。

克劳德在加入神罗之后,把扎克斯当成了自己的偶像,而且在与扎克斯的接触中,了解了扎克斯的往事。之后扎克斯和克劳德被宝条博士浸泡在魔晄炉中做人体实验,两人在逃跑过程中,扎克斯为保护克劳德,战死了。

因为克劳德严重魔胱中毒导致记忆混乱,把自己当作扎克斯,并一味的模仿扎克斯的一言一行。克劳德遇到了爱丽丝后,爱丽丝发现克劳德太像扎克斯了,就把克劳德当成了自己的精神寄托,开始接触克劳德。日久生情,两人渐渐坠入爱河。

风林网络手游平台
最终幻想克劳德和蒂法初期是青梅竹马并两情相悦的关系,在后期两人成为了恋人,而在续篇中两人成为了家人(结婚了),蒂法全名为蒂法洛克哈特(女主),克劳德全名为克劳德斯特莱夫(男主)。
    • 福利app
    • 代理申请
西子吖CC
最终幻想克劳德和蒂法初期是青梅竹马并两情相悦的关系,在后期两人成为了恋人,而在续篇中两人成为了家人(结婚了),蒂法全名为蒂法洛克哈特(女主),克劳德全名为克劳德斯特莱夫(男主)。