一部电影(2006年)

八卦达人17
分类: 娱乐休闲 >> 电影
问题描述:

求这部电影(科幻片)的名字,我只知道一些故事情节:一位博物馆管理员,有一天突然发现博物馆里的化石,都变活了……

这位博物馆管理员的扮演者是:在影片《飞龙再生》中与成龙做搭档的另一男主角(美国人,姓名不明)。

解析:

◆ 片 名:博物馆之夜 / 英文:Night at the Museum

◆ 导 演:Shawn Levy

◆ 主 演:本·斯蒂勒(Ben Stiller) 罗宾·威廉斯(Robin Williams) 卡拉·古奇诺(Carla Gugino) Kim Raver Mickey Rooney

◆ 类 型:Action, Comedy, Family, Fantasy

◆ 国家地区:美国

◆ 发行公司:福克斯(20th Century Fox)

◆ 首映日期:2006年12月22日

◆ IMDB: imdb/title/tt0477347/

◆ 预告片欣赏:
video.mov6/video-16102

◆ 影片介绍:

拉里是一位志大才疏的空想家,不甘心在博物馆里当守夜人,整天幻想着天降大任,能干点惊天动地的大事儿。一个神奇的夜晚,大事临头,正在值夜班的傻小子突然发现博物馆里的展品全都成了活物,暴龙的化石骨架开始晃动,史前的猛犸象标本睁开双眼,玛雅人、罗马战士、西部牛仔摆开阵势对决……《博物馆之夜》讲述一个倒霉的博物馆保安不知不觉触动了一件文物导致一个被禁锢几千年的生物被释放了出来,带来全城的混乱。与成龙一起演过《上海正午》等片的喜剧明星欧文·威尔森将在片中扮演一个只有3英寸袖珍牛仔.