未来迪拜建筑欣赏:The Strata Tower

优点教育17
在拥有众多漂亮建筑的未来的迪拜,The Strata Tower肯定不是最引人注目的大厦,但它却是最适合人类居住和工作的建筑之一。这得益于The Strata Tower外墙上的感应式百叶窗系统。每当太阳过猛,气温过高的时候,百叶窗系统便会通过电脑对窗叶进行适当角度的改变。这样的系统有效阻止室内温度迅速上升,也减少了制冷系统的负担,降低了能耗。

The Strata Tower

捷鑫国际会展