一般去户外的话,穿什么牌子的防晒衣好一些?

yiyi09141111

防晒指数。这个是硬指标,要选择真正标有防晒指数,可以抵御大部分紫外线才行。舒不舒服。好防晒衣要足够轻薄透气。
生活小贴士金同学

大部分运动品牌都会有防晒衣。这些衣服都可以满足户外防晒需要。价钱基本上都差不多,你主要的是看看款式。可以先在网络上挑一挑。然后去实体店试穿,这样可以买到更好的。
yao1yaoyao1

现在的防晒衣牌子特别的多,我感觉如果你想穿效果比较好的防晒衣,还是要选择一些。大一点儿的牌子,因为他们的防晒效果可能更好一些。小的防晒衣,他穿完以后不透气,反倒夏天穿会非常的难受。
体坛蓝羽

一般去户外的话只要是专业户外的防晒衣都是可以的。他们的防晒效果都是差不多的。而且防晒服在购买的时候才能看到相关的防晒参数。
却冬zS

对于夏天去户外所穿的防晒衣。只要能够起到防晒的作用就可以,不需要去追求什么品牌儿。只要能起到很好的防晒作用就可以。