一般去户外的话,穿什么牌子的防晒衣好一些?

斜阳信步

一般如果去户外的话,而且阳光比较强烈,想要有效的防紫外线的话,那么就需要购买防紫外线效果比较好的防晒衣,一般可以选择蕉下品牌的防晒衣,因为蕉下是专门做防晒产品的。
上海奕明新能源科技有限公司
香丽雅

像防晒衣什么牌子都可以的,像南极人,安踏等都行的
百度网友21cf095

其实去户外活动穿什么牌子的防晒衣不重要,重要的是起到防晒的效果,无论是什么牌子,只要是防晒效果好就可以穿着去户外活动。
西柚小诺

去户外穿防晒衣的话,不在于是什么牌子,而在于具体的功能,或者说防晒的等级这些。这个只要是大品牌的话,标注都是比较清晰的,可以查看一下就可以了。
匿名用户
防晒衣重要够抵抗紫外线或适当减少紫外线照射,与关系密切。耐克等大防晒霜名