军训免训申请书怎么写?

嗯哼5Mxs

                                       军训申请免训申请书

    免训申请

       __________________学院   ____级  _______________专业学生   _________________,学号 ________________,因  _____________________原因,待申请免训。本人承诺:免训期间,严守学校纪律,服从学校安排。

           现将证明附后,恳请学校武装部批准。

            本人签名:  _______________________

             本人电话:  ______________________

        年月日:

         校领导:

         我是某某班的学生某某,因为身体原因,(从小身体体质虚弱,去年又得了严重的肝病,今年查出来肾衰竭,附病例),不能参加军训,特此申请不参加军训,请予批准。

         申请人:某某班某某

如有需要,可根据实际情况改动。