tvb最新电视剧/2010年~2011年好看的。。。。

beckysitu2011
居家兵团:家家有本难念的经
导演: 刘顺安 主演: 汪明荃 夏雨 郑嘉颖 廖碧儿 类型: 喜剧 爱情 家庭 地区:香港语言

诸葛一家本过着中产生活,直至长子诸葛靖瞒着家人,毅然辞去经理一职,成立家居清洁公司,更被拍档骗去资本。靖的母亲黎嘉嘉虽感震怒,但因靖一向听话,仍动员全家一起当上家务助理。虽疲于奔命,但大家都毫无怨言。可是此时,嘉却发现自己患上绝症,由照顾者变成被人照顾,嘉终明白互相尊重的重要,更开始反思自己与子女的相处之道…… 多年来,黎嘉嘉(汪明荃)劳心劳力把一家打理得井井有条,不单丈夫诸葛河(夏雨)对这位强人师奶言听计从,大儿子诸葛靖(郑嘉颖)更视母亲的所有决定为金科玉律。 当嘉嘉自觉已为家人铺排了最理想的人生计划时,才惊觉靖隐瞒她入股了家居清洁公司做老板,二人大吵一场,与此同时,公司拍挡祈永发(曹永廉)又无故失踪,靖几乎面临破产,幸好嘉嘉不计前嫌,立即全家总动员,日以继夜做家务助理,协助儿子渡过难关。 可惜,公司人手短缺,靖被迫收留永发的女友童金宝(廖碧儿)作帮手,更对她由怜生爱,另外,二女儿诸葛蓉(黄智雯)与有妇之夫唐守礼(王浩信)陷入不伦之恋,孖仔亦沉迷追女仔荒废学业,诸葛家卷起了一场又一场的家庭风暴......

2011快播出的tvb电视剧有:
《法证先锋III》(演员:黎耀祥、佘诗曼、吴卓羲、徐子珊)
地区:香港TVB
监制:梅小青
编审:陈静仪、蔡婷婷
类型:侦察破案题材

《九江未来》(演员:林保怡、钟嘉欣、薛家燕、陈锦鸿、敖嘉年、马赛、江美仪、雪妮)

《万凰之王》(演员:宣萱、胡杏儿、陈锦鸿、陈山聪、胡定欣、黄淑仪)

《花花世界花家姐》(演员:林峰、佘诗曼、梁靖琪)

《女拳》(演员:刘璇、黄宗泽、马国明、陈法拉、姜大伟、林嘉华、岳华、黄浩然)

《心战》(演员:郑少秋、陈豪、邵美琪、黄德斌、陈茵媺)

《不速之约》 (演员:欧阳震华、林峰、杨怡)

6、《点解阿Sir系阿Sir》(演员:陈豪、杨怡、吴卓羲、钟嘉欣)
天幕下的有情人
刑警2010
铁马寻桥
老友狗狗
蒲松龄
巴不得爸爸
诱情转驳
冏探查过界
巾帼枭雄之义海豪情
天天天晴
读心神探
谈情说安
施公奇案2
公主嫁到
情越双白线
女王办公室
女人最痛
百度网友b5b906f
感人的话 推荐《巾帼枭雄之义海豪情》 虽然场景不怎么样 但剧情很好,《刑警》很多人觉得不错,但是我觉得一般,特别是结局,很扯。《公主嫁到》属于搞笑类的,混混时间很不错。假如你是想看好看的电视剧,之前的行么《水浒无间道》很不错的 相当好看!
人生问题有点难
TVB台庆巡礼时有几部感觉不错 比如黎耀祥的大太监 佘诗曼和林峰的花花世界花家姐 不过不知道有没在拍
setuwart
义海豪情很好看,接档的诱情转驳也不错,期待明年的女拳(刘璇主演)
ll_charisma923
个人比较喜欢香港侦探类的电视剧~最近在看的有《读心神探》《刑警2010》《囧探查过界》《施公奇案2》