怎么打开电脑的远程访问

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、首先, 我们需要选择桌面 "我的电脑" 图标

2、右键单击, 弹出下拉菜单, 单击 "属性" 按钮

3、然后我们需要勾选中上面和下面的允许

4、您可以选择设置这些用户可以远程访问, 默认值为管理员

5、选择要允许的用户点击确定, 其他计算机可以通过以下界面进行远程桌面连接

Storm代理
己亦玉0hQ
要打开电脑的远程访问,首先需要在电脑上安装远程桌面软件,比如Windows自带的远程桌面,或者第三方的远程桌面软件,比如TeamViewer、AnyDesk等。

安装完成后,需要在电脑上设置远程桌面的用户名和密码,以及允许远程桌面的IP地址范围。

最后,在远程访问的电脑上,使用远程桌面软件,输入电脑的IP地址,输入用户名和密码,就可以远程访问电脑了。
小小数码科技

1. 打开控制面板,选择“系统和安全”选项。
2. 点击“允许远程访问”选项,然后在弹出的窗口中勾选“允许远程协助连接到此计算机”和“允许远程桌面连接到此计算机”两个选项。
3. 在“允许远程协助连接到此计算机”中,你可以选择“高级”选项,然后设置远程协助的相关参数,如允许的连接时间、允许的协助方式等。
4. 在“允许远程桌面连接到此计算机”中,你可以选择“选择用户”选项,然后添加允许远程访问的用户。
5. 点击“确定”按钮保存设置。