怎么把手机上的相片保存至云端

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。
1、首先打开“百度云”APP应用,登录。\x0d\x0a2、登录后,点“工具包”-“设置”-打开“仅在WIFI环境上传/下载”功能。目的是为了在2G,3G网络下自动备份,耗费上网流量。\x0d\x0a3、点“工具包”-“相册备份”图标,打开“相册自动备份”开关。再点“选择自动备份的相册”选择需要备份的文件夹,因为手机使用过程中会产生很多不重要的图片文件夹。\x0d\x0a4、通过情况下只要选择文件夹即可。这是手机拍照默认存照片的位置。\x0d\x0a5、设置完成了,只要手机连接WIFI了,便可自动备份手机里新增的照片了。省去手机接数据线拷贝到电脑的麻烦了。当相册备份图标右下角出现双箭头标时,说明正在备份照片。